PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETETICA DEL PAN
Descripción del curso
Aprende a identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan.
Contenido del curso
UNIDAD 1. CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.
UNIDAD 2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÍA.
UNIDAD 3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.
UNIDAD 4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÍNAS, MICRONUTRIENTES.
UNIDAD 5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.
UNIDAD 6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.
UNIDAD 7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.
UNIDAD 8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÍSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.
CURSO 100% ONLINE Y GRATUITO
- Duración: 20 horas
- Unidades: 8
- Precio: Gratuito
- Modalidad: Online
PRE-INSCRIPCIÓN
Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo para finalizar la inscripción.
¿Por qué apuntarme a este curso?
Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE
100% Online.
Sin horarios y desde casa
Consigue tu certificado avalado por el SEPE
Cursos en la misma categoría
CURSOS HOSTELERIA
Aprovisionamiento y almacenamiento en tu cocina: Fundamentos para su gestión
- 40 horas
- Online
- Gratuito