MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERIA
Descripción del curso
Aprende a elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras.
Contenido del curso
UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD 2. OBTENCIÓN DE UN BUEN PAN.
UNIDAD 3. MATERIAS PRIMAS. DIFERENTES HARINAS: CENTENO, AVENA, MAÍZ, ESPELTA, KAMUT.
3.1. Diferentes harinas.
3.2. Centeno.
3.3. Avena.
3.4. Maíz.
3.5. Espelta.
3.6. Kamut.
UNIDAD 4. OTRAS MATERIAS PRIMAS: AGUA, LEVADURA, SAL, MEJORANTES Y MASA MADRE.
4.1. Agua.
4.2. Levadura.
4.3. Sal.
4.4. Mejorantes.
4.5. Masa madre.
4.6. Otros ingredientes.
UNIDAD 5. PROCESOS.
CURSO 100% ONLINE Y GRATUITO
- Duración: 20 horas
- Unidades: 5
- Precio: Gratuito
- Modalidad: Online
PRE-INSCRIPCIÓN
Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo para finalizar la inscripción.
¿Por qué apuntarme a este curso?
Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE
100% Online.
Sin horarios y desde casa
Consigue tu certificado avalado por el SEPE
Cursos en la misma categoría
CURSOS HOSTELERÍA
Aprovisionamiento y almacenamiento en tu cocina: Fundamentos para su gestión
- 40 horas
- Online
- Gratuito