MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERIA

Descripción del curso

Aprende a elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras.

Contenido del curso

UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN.

UNIDAD 2. OBTENCIÓN DE UN BUEN PAN.

UNIDAD 3. MATERIAS PRIMAS. DIFERENTES HARINAS: CENTENO, AVENA, MAÍZ, ESPELTA, KAMUT.

3.1. Diferentes harinas.

3.2. Centeno.

3.3. Avena.

3.4. Maíz.

3.5. Espelta.

3.6. Kamut.

UNIDAD 4. OTRAS MATERIAS PRIMAS: AGUA, LEVADURA, SAL, MEJORANTES Y MASA MADRE.

4.1. Agua.

4.2. Levadura.

4.3. Sal.

4.4. Mejorantes.

4.5. Masa madre.

4.6. Otros ingredientes.

UNIDAD 5. PROCESOS.

CURSO 100% ONLINE Y GRATUITO
PRE-INSCRIPCIÓN

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo para finalizar la inscripción.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre

¿Por qué apuntarme a este curso?

Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE

Financiados por el Ministerio de trabajo y el SEPE

100% Online.

Sin horarios y desde casa

Consigue tu certificado avalado por el SEPE

Cursos en la misma categoría

CURSOS HOSTELERÍA

Aplicación de fundamentos básicos en cocina
Aprovisionamiento y almacenamiento en tu cocina: Fundamentos para su gestión
Elaboración de masas, cremas y bases en pastelería
Elaboración de productos de bollería