ELABORACIÓN DE PANES PARA HOSTELERÍA

Descripción del curso

Aprende a identificar y elaborar distintas variedades de pan para hostelería, de manera correcta.

Contenido del curso

UNIDAD 1. DISTINTOS PANES PARA DIFERENTES ALIMENTOS.

Introducción.

1.1. Panes blancos: Variedades.

1.2. Panes integrales: Variedades.

1.3. Panes regionales: Variedades.

1.4. Panes internacionales: Variedades.

1.5. Panes especiales: Variedades.

Glosario de panes españoles.

UNIDAD 2. ELABORACIONES.

Introducción.

2.1. Pan de baguet mini y media.

2.2. Mini Hogaza.

2.3. Alcachofas.

2.4. Mini rústica y media.

2.5. Mini gallega y media.

2.6. Pan de cereales.

2.7. Panecillo integral.

2.8. Mini sobao o sevillano.

2.9. Pan de chapata.

2.10. Focaccia italiana.

2.11. Pan toscano.

2.12. Pan de ajo y perejil.

2.13. Pan de pipas.

2.14. Pan de cebolla.

2.15. Pan de cerveza.

UNIDAD 3. LA CARTA DE PANES PARA MESA Y BOCADILLOS.

Introducción.

3.1. Composición.

3.2. Distribución de variedades.

UNIDAD 4. RECETARIO DE RELLENOS.

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