ELABORACIÓN DE MASAS HOJALDRADAS PARA BOLLERIA
Descripción del curso
Realiza una amplia gama de productos cuya base son las masas hojaldradas
Contenido del curso
UNIDAD 1. TÉCNICA PROFESIONAL.
UNIDAD 2. LA HARINA.
UNIDAD 3. AGENTES DE FERMENTACIÓN.
UNIDAD 4. OTROS INGREDIENTES.
UNIDAD 5. ADITIVOS.
UNIDAD 6. ALMACENAMIENTO, SISTEMAS DE DESCARGA Y DOSIFICACIÓN DE MATERIAS.
6.1. Almacenamiento.
6.2. Sistema de descarga.
6.3. Dosifición de materias
UNIDAD 7. AMASADO.
UNIDAD 8. DIVISIÓN, BOLEADO, REPOSO Y FORMADO.
8.1. División.
8.2. Boleado.
8.3. Reposo.
8.4. Formado.
UNIDAD 9. FERMENTACIÓN.
UNIDAD 10. COCCIÓN.
UNIDAD 11. ENVASADO.
UNIDAD 12. ULTRACONGELACIÓN.
UNIDAD 13. ELABORACIÓN DE MASAS CONGELADAS.
UNIDAD 14. EL PUNTO CALIENTE.
UNIDAD 15. SISTEMAS APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
UNIDAD 16. REGLAMENTACIÓN.
CURSO 100% ONLINE Y GRATUITO
- Duración: 20 horas
- Unidades: 16
- Precio: Gratuito
- Modalidad: Online
PRE-INSCRIPCIÓN
Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo para finalizar la inscripción.
¿Por qué apuntarme a este curso?
Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE
100% Online.
Sin horarios y desde casa
Consigue tu certificado avalado por el SEPE
Cursos en la misma categoría
CURSOS HOSTELERIA
Aprovisionamiento y almacenamiento en tu cocina: Fundamentos para su gestión
- 40 horas
- Online
- Gratuito